фото

Константин Погодин Два
Впервые каждый час со мной
Твой образ бесконечно дорогой
На фото,что подарила вчера мне Ты,
Чтоб скрасить одиночества черты.

Теперь со мной ты рядом во весь рост,
И взгляд очей  твоих задумчиво не прост:
Направлен он не в объектив что пред тобой,
А на Того который навсегда с твоей Душой!

Любимая,ты на экране как живая
И образ твой,я"мышкой" приближая,
Могу часами любоваться,откровенно
И не скрывать,что в сердце скрыто верно!

Шепчу,любуясь,я на фото с монитора
И не страшась публичного укора
"ЛЮДМИЛА,милая моя,с днём Ангела
Тебя я Летом ранним поздравляю
Любовь к Тебе стихами выражаю
И виртуально нежно обнимаю!!!
             7апреля2011г.