Пусть вам не довелось узнать меня поближе

Элла Титова-Ромм Майка
  Пусть вам не довелось узнать меня поближе
  И винограда гроздь сорвать с моей лозы.
  И бледный небосвод над нами не был выжат,
  Чтоб поспешили мы укрыться от грозы.
 
  И вместе мы не жгли в садах осенних листья,
  И не ласкал наш слух смех уличных ребят.
  К нам не спешил рассвет, и мордочкою лисьей
  Не тыкался в плечо оранжевый закат.
 
  Нам не читал сверчок апрельские сонеты
  За печкой в уголке. И посреди зимы
  Мечтами о весне мы не были согреты.
  А значит, ни о чем грустить не будем мы...
   
  2007/08/20

Фото Эллы Ромм