Бьётся сердечная мысль

Ирина Михашина Мир
Бьётся сердечная мысль.
Токи по телу бегут.
Ангелы розовых муз.
Танец..круженье..салют!

Так зарождалась любовь.
Искрами цвёл звездопад.
Строчки в пространстве твоём
От сердца к сердцу летят.

Высказать всё не дано.
Краешком...радуга..ввысь...
И получился аккорд,
Лишь на мгновенье-каприз!

Будто все звёзды мои
Смотрят сейчас на тебя.
Вечность коснулась любви,
Ласку и нежность даря.

2010 СПб