Шуточки природы

Светлана Егоркина
Зима приходит,по-хозяйски
Укрыла землю снежным пухом.
Вот так тихонько,мало-мальски...
Весна приблизилась...По слухам!
       © Copyright: Владимир Кузьмичёв


Везет же Людям:Снег!Морозы!...
Зима пришла со снежным пухом....
У нас дожди,сплошные грозы
И о Зиме - еще ни духу...

Весна приблизилась ...по слухам?
Нам это может только сниться!!!
Ведь мы мечтаем о МОРОЗАХ!!!
С Весной никак  не распростимся!!!

Такие нынче катаклизмы
Теперь случаются однако....:
На улице - Весна,а в жизни,
В календаре - НОЯБРЬ,Ребята!!!