лишь ты

Френсис Мутто
Смеялась ты
А я страдал
Болел тобой
тобой мечтал
с тобою быть
всегда мечтал
а ты ушла
забыв меня
сказала мне
что эт все зря!
И понял я
Не нужен. Зря
На этом свете я!
Страдал из-за тебя.
уйду забуду никогда,
не вспомню больше я тебя!