В открытый рот...

Черноземный
В открытый рот влагаются слова
Потом  ко мне опять приходят мысли
Я думал жизнь…Изысканно права!
Мираж в котором, нет ни капли смысла..


И правоту в себе не соблюсти….
Звезда Христова в небесах повисла.
Я шел как мог… Куда ещё идти?
А может разрубить себя на числа.?