Остров

Наталья Цохонис
Я всегда почему-то верю,
Что наступит пора цветенья.
В этой скучной и мрачой жизни,
Будет радость и обновленье.

За унылой, печальной спальней,
Ты откроешь надёжный остров.
На котором тебе отныне,
Будет в жизни легко и просто.

Не придётся искать ответа,
И по жизни опять скитаться.
И придя, на надёжный остров,
Там состариться не бояться.