На наши плечи легла тяжесть...

Валентин Ячин
На наши плечи легла тяжесть
Сего прекрасных из миров
В его творениях прекрасных
Мы только кисть в руках творцов

Что маслом пишут мироздание 
Его возводят в идеал
Чтоб было проще осознание
Для тех кто мало,что познал

Высокопарность не в почете
Она не для простых гребцов
Что выплывают по течению
Не видя красоты миров

Порыв сознания и таланта
Что был нам с выше кем то дан
Он полон, чаша многогранна
Мир - не убог как идеал

Его творили сами люди
Дабы не запятнать тебя
В аду гореть ты вечность будешь
За жизнь себя не поменяв...