Роза

Алла Артюхина
Прекрасная роза в стакане стоит
И, кажется, что то она говорит.
Она излагает,  как жизнь бессердечна,
Как жизнь коротка, и к сожалению не вечна.
И, кажется, нет, не пришел еще срок,
Но на пол летит ее лепесток.