Подари мне цветы

Лунная Незримая
Подари мне цветы,

                рано утром, когда я проснусь….

И скажи мне: люблю,

                а я просто тебе улыбнусь….

Напиши мне стихи,

                и о счастье мне песню напой….

И в мелодии ветра

                навсегда унеси мой покой….

Расскажи мне о лете,

                как солнце купалось в волнах….

И еще о секрете,

                что спрятан в твоих глазах….

Нарисуй мне картину,

                где мы будем вместе с тобой….

Где тебя не отнимут,

                где будешь любимый ты мой….

Подари мне цветы,

                и признайся несмело в любви….

Подари мне цветы,

                ну, прошу тебя, подари….