***

Даль Солнечная
Там,в тайне бытия,
где таинство за так
есть маленький чердак,
люблю бывать там я.
люблю писать стихи,
и,в тайне бытия,
молиться за грехи,
желаний не тая...
увижу без труда
я бабушку свою,
которую люблю
и буду с ней всегда...
там бабочки зимой,
весной-осенний сон
и,словно вунисон
диск солнца золотой...
а бабушка моя,та фея бытия,
воркует надо мной,
как ангел неземной!