Буду помнить

Владимир Кружилин 2
Дни весенние,песни юные
Радость сердца, цветущий сад
Соловьиные, ночи лунные
И малиновый звездопад

Лето красное, дни усталые
Песня иволги-флейты звук
Брови ласточкой, губы алые
И тепло обнаженных рук.

А осенний час созревания
Словно колос одарит зерном
Утомленное понимание
Заплетается  серебром.

И помчат меня, кони белые
С белой пеною, в прошлый след
В поцелуи твои неумелые
В память юности и побед

       ************