Считалочка

Мария Лаврук
Раз, два, три, четыре, пять!
Все вокруг начнем считать:
Раз - Марина, два - Егор,
Три- картина, пять- забор,
Где  четверка?  Улетела,
  А точнее,  улетел -
Шар большой поднялся в небо
И на ветку клена сел.
Как  нам снять его? - Не знаем,
Но не станем горевать,
Снова все мы посчитаем –
Раз, два, три, четыре, пять!