эскизы...

Дмитрий Пожарский
отвлекаясь от темы, меняя краски, лишь эскизы...

Отвлекаясь от темы стараюсь решить проблему дилемму которая возникает раскрасить в асфальтовый цвет не рублю с плеча не посмотрев что к чему горячие темы стараюсь не поднимать обо всем думать не спеша раскинув краски рисую город его законы вышки погоны берущие и плюющие жильцов коренных и не очень тех кто гробит себе печень не стесняюсь запаха водки готов всегда вроде прыткий как белка порой в колесе кручусь учусь мучу чего хочу раз мазок интересные финиши как веселые старты я так решил как художник я все распределил посмотрел засушил и уже скурил сверил краски свои с реальными тут подмазал и там добавил я прохожу по знакомой улочке чую сук что собрались в кучу блин как же так вроде только  прочистил холст не успело засохнуть уже нарост выхожу поздно ночью на улицу снег идет он холодный он колеться ну а я и не сильно тревожусь потому что тепло одеваюсь хоть рок вэар не зимний совсем прикидон в нем не холодно на этапе моем    лишь эскизы наброски не полотно на него много времени дорого да и как тут картину закончить ведь не успел я одно уже пристраивать я рисую рекламу хлама всякого коньяка и машин сигарет того что не могут продать без запросника значит все что реклама дерьмо всякое я не трачу себя на мелочи и стараюсь быть просто мельче лишь эскизы спасают от реальности если б смог сам себя б туда поместил думы рады кабинеты правительства депутаты-алигархи по совместительству за пяток до 10 теперь дают ну а сами то кокс небось нюхают ездят в тачках с ведерками синими и кричат о законе в России пробки всех заебали уже давно а им че коридоры зеленые мол теперь депутаты к восьми на пост мол смотрите как мы работаем камеры для массы общественной мы законы блюдем строй торжественный пост Лужкова перенял пешка Путина да не пост простой пост распутина мы все делаем в стране для демократии наплодили кучу всяких партий мы вы живите овцы спокойненько а мы стричь будем вас из отстойника может есть в этом смысла толика когда делают дорожки на столике и втыкать неся в массы эти самые смысл правильный под опалою прячем лица в капюшоны глубокие чтобы серые не беспокоили вот такие эскизы рисую я собирая картинку на пазлы для того что бы позже порезать их на плюхи равные хватит на двоих не люблю бить в пустую баклуши лучше сдвину систему на уши плай нажму музыка заиграет вот картина кто скажет чужая...