Сгорела вера в чудеса...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Сгорела вера в чудеса,
Осела пеплом на ресницах
И сединой сверкает в волосах...
Мечты стихами осели на страницах...

Жизнь прожита как не хотелось...
Слеза последняя застыла песней... что не спелась.
(22.11.10)