***

Даль Солнечная
Газетные листья стали желтыми,
я хожу по ним голая...
вот бы в мире голоса у всех стали звонкими
и перестала б я быть бестолковою.
я хожу по лезвиям,
ножи от меня падают.
девушки теперь не гадают.
листья хрустят так же все,
а мне ничего.
листья запачканы кровью,
а я хожу по ним голая...