Был...

Эллинас
Был...
Родной, любимый, нежный...
Был...
Красивый, умный, неземной...
Был...
Осталась только память...
В сердце ты всегда со мной...
.............................
Говорят, что время лечит,
Говорят, что боль пройдет,
Знаю я....
Но вновь под вечер
Боль-тоска меня в тиски берет...

Тем, кого с нами уже нет....