Осенние фиалки

Наталья Любакина
Ещё не увяли последние розы .
Ещё не слышны мороза угрозы.
Ещё не свистели, не выли метели
Ещё далеко-далеко до капели...
 

Цветут фиалки - бунтари
с калинным  отблеском зари
сроднясь в осеннем парке,
опережая времена, иль опоздавши?
 - жалко.