ни о чём

Митрий Локотов 1
Белая муха упала на нос,
Давно деревнях убрали покос,
Дети встают на лыжи, коньки,
Баржи и лодки убрали с воды,
Ночью на улицах лёгкий мороз.

Серость вернулась, поблекло вокруг;
Походу зазнался мой лучший друг,
Повеяло холодом от знакомых моих;
Больно мой грустный выходит уж стих.
Цикличность вещей образуется в круг.

Может уже упоминал,
Что мало любил, не много страдал,
Играю в отдельную, свою лишь игру,
Где логика, тактика, почти, что не вру.
А в жизни с теории много познал.

Пятью строками выстроил столб:
За словом - слово, за слогом - слог;
И даже не важен бывает порой
Рифма в стихах – как путь и покой,
Но мир до конца принять я не смог.

Белая муха упала на нос…