Ещё чуть-чуть... Акро-ЯС

Татьяна Фаустова 2
Тоскует осень
Ажурной вязью веток
Крадётся стужа

Одно косанье
Дыхание одно лишь
И лёд на лужах

Но всё в оконной раме
Один на ветке
Качается листочек
Осколком лета