так, природа...

Королёв Дмитрий Федорович
Успокоились летние грозы,
Собираются в стаи птицы.
Обнажились в лесу березы,
Засыпая листвой грибницы.

Шелестела травою осень,
Пробуждая во мне грёзы,
Ароматом густым, сосен…
Подготавливалась к морозам.

Чистый воздух ворвался-впился
С тишиною, до самых песен.
Я сегодня в лесу растворился!
Этот мир для меня тесен!

22.11.2010