Люльке. Горе

Мияко
Печаль как обморок.
Новокаин. Блокада.
Ей пусто. Пусто!
Ей непусто надо!
Отдайте маленького!
Суки! Гады!
Да как же так!!!
Ведь был он!
Ножкой бил…
Господь прибрал.
Не сам, поди, носил.
Прибрал. Прибрал.
А кто его просил?
Теперь чего уж.
А назвать хотела…
Хотела.
Радостью ломило тело.
И улыбалась внутрь
То и дело.
Летела!
Влёт.
Недолетела.
Недонесла!
Несла так осторожно…
Девчонки ждали…
Братика…
Так тошно…
Ты там
Поласковей с ним,
Боже,
Если можно…