Везде одна дорога

Дмитрий Колотилин Димко
Умри во имя Сатаны,
Умри во имя Бога.
Иди в любую сторону,
Везде одна дорога.

Добро есть Зло, а Свет есть Тьма,
Все разно и едино,
Два брата: Бог и Сатана,
Ведь Смерть их породила.

Во имя Зла или Добра
Творятся все диянья.
Но всех получит Сатана,
Воздаст за все старанья.

Кем бы себя не нарекал,
Найдешь проклятие Бога.
Во благо жизней ты лишал,
Но в Ад тебе дорога.

И чтоб не сделал ты, живя,
В срок следовать со всеми.
Смерть забирает, не щадя,
Пусть жить и не успели.

Смешны попытки обмануть
От Смерти не сбежать,
Успей же воздуха глотнуть,
Твой долг ей жизнь отдать.