Чужие женщины

Саша Фоган
Чужие женщины звонят полночи,
Чужие женщины придут - не спросят.

Чужие женщины толпятся в коридоре,
Чужие женщины - мое родное горе.

Чужие женщины откроют холодильник,
Найдут там мышь, веревку и напильник.

Чужие женщины визгливо засмеются,
И захотят еще сюда вернуться.

Чужие женщины возьмут разнообразьем,
Кричащим, радостным, несущем счастье.

Чужие женщины дождутся, когда плохо,
И унесут всю жизнь, тебя забрав под локоть.