В ожидании...

Наталья Крук
Коснуться губами зеленого глаза,
Почувствовать трепет ресниц…
На кончиках пальцев - все вместе и сразу,
И нету ни слов, ни границ…

Когда не боишься касанья любого -
Звенишь, как струна в тишине.
На вкус тебя пробовать снова и снова
Уже на яву, не во сне…

Из каждой растаявшей клеточки тела
Пей песню горячей крови,
Согреть и согреться  - вот все, что хотела
От имени грешной любви…