Истина

Девушка-Тайна
«Люби не то, что хочется любить,
А то, что можешь, то, чем обладаешь».
Я как Гораций буду жить,
Отныне истину я знаю.

Упреки больше ни к  чему
С тобой  я буду, я твоя.
Любовь твою я сберегу,
Она как воздух мне нужна.
13.11.2010 г.