Старый процессор

Старый Мальчик
Новое время -- новые камни,
старый процессор летит в никуда...
Больше никто не добавит в анамнез
Температуру на пике труда

Да не поддерживал он виртуальность
Был от рожденья всего сингл кор
Нынче другая настала реальность
Щас на подложке таких целый хор

Так что же теперь? Что ему остается?
Он мог бы работать, ведь он не устал.
Но будет блестеть на придушенном солнце
Золотом нервов разбитый кристалл.

Ноябрь 2010

(первые 2 строчки написал В_Носках)