Одиночество

Девушка-Тайна
Одиночество — злая, тоскливая яма,
Душу треплет, рвёт сердце на части.
Нескончаемы беды и травмы...
Надоели мне ругань и страсти.

И не дан мне друг близкий и верный,
Мне одной  в этой жизни сражаться.
Без любви будни скучны и серы,
Мне её никогда не дождаться.

Всё обман и вокруг только мерзость,
Света больше не видно вокруг...
Потерял мой рассудок уж трезвость,
Одиночества замкнутый круг!
20.11.2010 г.