Наша любовь

Девушка-Тайна
Сжималось сердце, кровь бурлила...
В порыве страсти мы любили.
Счастливей нет и блеск в глазах,
Блаженство быть в твоих руках.

Сто поцелуев подарила,
Ты улыбался очень мило.
Душа моя взвивалась в выси,
Была то кроткою, то рысью...

Запомню этот день навеки,
А жизнь подобна быстрым рекам.
Пусть не постигнет никогда
Миг расставаний на года.

Тобой единственным любима,
Обласкана... И зло всё мимо...
С тобой одним хочу я быть,
Тебя любить, боготворить.

Неописуемо прекрасны
Часы, мгновенья не напрасны
Встреч нашей трепетной любви,
Они безумно мне нужны.

Я соблазнения науке
Учусь... Боюсь с тобой разлуки.
Нежней твоих объятий нет,
Я жажду в них встречать рассвет.
21.11.2010