Анютка

Владимир Марахин
Это чувство души, продолжается с каждой минуткой,
Бесконечна любовь, та что в муках пришла к алтарю,
Дорогая моя, я тебя называю Анюткой
И на память тебе наши встречи дарю.

Припев:
Анютка! Анютка! Родная, Анютка!
Ни жить без тебя, ни любить не могу,
Я ландыш разлуки, а ты незабудка,
Стою я на этом, а ты на другом берегу.

У реки берега, сплошь покрыты туманом разлуки,
В безутешную даль через сердце плывут корабли,
Но к тебе, дорогая моя, нежно тянутся руки
Самой чистой и самой безумной на свете любви.

Припев:
Анютка! Анютка! Родная, Анютка!
Ни жить без тебя, ни любить не могу,
Я ландыш разлуки, а ты незабудка,
Стою я на этом, а ты на другом берегу.

Был у счастья в гостях, но оно мне ответило шуткой,
Этот мир для меня, навсегда стал унылой мечтой,
Как и прежде тебя называю своею Анюткой,
И как прежде, родная, любуюсь твоей красотой.

Припев:
Анютка! Анютка! Родная, Анютка!
Ни жить без тебя, ни любить не могу,
Я ландыш разлуки, а ты незабудка,
Стою я на этом, а ты на другом берегу.