С Днём психолога!

Надежда Морская
Не всё же нам на корвалоле
Всех слушать о душевной боли!
Себя порадуй, мой собрат!
Забудь, что сердцем ты богат,
И откажись от консультаций.
Наш день сегодня!Без нотаций
Мы обойдёмся и советов,
И позабудем все секреты,
Которые хранить должны,
Поскольку будем в хлам пьяны!