Шуточная сказка

Лика Поо
Принцессы вырастают в королев,
А королевам власти мало, мало.
И кто их полюбил, не одолев,
Не избежит измены и скандала.

Известно, что горошина виной,
Но в этой сказке не было горошин,
Как хорошо, что кто-то был не мой,
Тем лучше, что и мною он был брошен...