О чем хотела Его спросить

Малина Павлюк
Зачем сказали Вы те сложные слова?
Зачем не видите в глазах моих обиду?
Неужто просто так Вам ранить юные сердца,
Не оставляя места ни любви, ни стыду?

Зачем прошлись Вы по душе моей?
Зачем невольно в плен меня Вы взяли?
И нежными касаньями ночей,
Мою судьбу Вы воронам отдали..?

Зачем мне вспоминать те звездные часы?
Зачем просить хочу я Вас остаться?
И шлю на небеса Богам мольбы,
Чтоб с Вами ни на миг не расставаться.

Зачем дарили мне томление слепой надежды?
Зачем живу я как в тюрьме..?
Молю, чтоб было все как прежде.
А будет ли? Ответ: «Лишь в сне…».