Я околдована тобою...

Карлова Марина
Я околдована тобою,
Горю и плавлюсь, как свеча.
Ты, мне дарованный судьбою,-
Погибель тихая моя.
Ты удивительное чудо!
Томление чувств, волнение век...
Скажи мне кто ты и откуда,
Чужой мне - близкий человек?!
Зачем в безудержном порыве
Я рушу все, и нет следа...
Нет счастья в этом бренном мире:
Мы расстаемся навсегда.
Я не люблю...Ты слышишь, милый?..
Как всё безмолвно и смешно?!
Все ночь глухая поглотила,
И только дождь стучит в окно...