Дружеский шарж на Леонида Адрианова

Ник Борхонэ
Узнав, откуда-то, дорогу
( Знать, рифмой помолился Богу),
Пал на Стихирный он, бульвар.
И --- жуть! --- его, чтоб вняли слогу,
В нас застрочил, ему в подмогу,
Стрелковый тульский самовар.

Нас много полегло, встречая
Лужёным горлом рюмки чая,
Но наш не мерк подъятый взор.
Так как горя́, но не сгорая,
Всех упоённых нас без края
Хранит от бед звезда Алькор!


                Ник БорхонЭ