***

Алишка Горбунова
Шептала:-«Обними…» октября ветру,
А он в ответ смеялся, листьями играя.
И пачка сигарет, ещё не ставших пеплом,
Мне показали, что теперь другая…
Другая осень, вечера другие,
Другие люди и другая я.
И как то холодом, напоминающий могильный,
Как тень посыпалась душа моя...