Ты приходишь в мой сон...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ТЫ  ПРИХОДИШЬ  В  МОЙ  СОН...»

...Ты приходишь в мой сон безмятежный
Ярким солнцем! Лучащимся днём!
И покой мой ночной неизбежно
Вдруг взрываешь... В порыве хмельном...

Ты же знаешь, я с чувством не справлюсь...
То не блажь... И не странный каприз...
Улететь в по-над звёздные дали
Мне придётся... До самой зари...

...Счастье плещется... Нежности море
Увлекает в пучину любви...
Не взлететь на волне, с ветром споря,
Не смогу я... Мечтанья резвы!!!

Факел чувств... Страсти жгучее пламя...
И фантазий безумных пожар...
Я горю неуёмным желаньем!!!
Но тебя рядом нет... А-ах, как жаль!!!

...Щёки, губы в огне... Сны в истоме...
Мысли в лёгком тумане... Душа
В поднебесьи парит невесомо –
В сладких, как райский мёд, миражах...

Стонет сердце мольбой о свиданьи...
СМС-ки в безмолвие шлёт...
Смайлик грусти рисует сознанье...
И свивает минорный аккорд...

...Чувства радужно-ярким потоком
В сны твои приглашеньем плывут...
Ободряя любовным прогнозом,
Возвращают ответный салют...

За окном, на притихших аллеях,
Вижу, плачет безудержно дождь...
Жду, когда же откроются двери...
И с улыбкою в дом ты войдёшь...

P.S.: Коллаж "Ожидание". Автор - Лана Денисова.