А хватит ли Вечности...

Наталия Разная
А хватит ли Вечности, чтобы нажиться...
Возненавидеть, убить, налюбиться,
Найти очень много и всё потерять,
До полного счастья всё перестрадать,

Всё перепробовать, чтоб опостылело,
И всё, что так дорого, выжгло и вымело,
Чтоб не было времени всё вспоминать,
Рождаться и тысячу раз умирать,

Чтоб шрамы и ссадины не исчезали,
Чтоб не было мест, где мы не побывали,
Без страха, без устали, искренне жить,
С надеждой бывать, но всегда уходить,

Все книги прочесть, все стихи написать,
Всё пересмотреть, навсегда забывать,
С вершины упасть или яду напиться...
А хватит ли Вечности, чтобы нажиться?