Сделай выбор

Наталия Разная
В прокуренной комнате выключен свет.
Эффект безысходности, запах печали.
Пройдёт этот день, пройдёт этот век,
Забудутся те, кого мы повстречали.

Мы станем собой или станем толпой,
Не станет того, о чём мы мечтали.
Замена любви - настоящий запой,
Последнее, что эта жизнь нам оставит.

Из окон подвала не виден закат.
Мы, кажется, верили в нашу надёжность?
Но вот, за манжетами нет больше карт,
И ветер унёс на восток осторожность.

А мы так хотели быть вечным искусством,
Купаться в святом серебре декабря...
Пройдёт этот день, и в душе станет пусто.
Так сделай свой выбор, никто не решит за тебя.