Ищи любовь не здесь

Наталия Разная
;Ищи любовь не здесь,
Мы разобрали всё, что было,
Убили всё, что есть,
А то, что будет позабыли.

Поставив лампы в ночь,
Мы погасили солнце.
Ты хочешь нам помочь?
Распять его и бросить!

Во сне грызя мечту,
Как сухари в дороге...
Постой же, я иду!
Ну где же твои боги?!

Ну где они, скажи?!
Что смотришь, как безумный?
Мы, дети сна и лжи,
Безноги и беззубы.

Мы кажемся людьми,
Приветливо ощерив
Свои больные рты
Из лиц - в ночи расщелин.

Советую бежать,
По дружески, без фальши.
Мы разучились ждать,
Ждать, что же будет дальше.

Не надо пить и есть,
Искать свои врагов,
Ищи любовь не здесь.
Здесь больше нет богов.