Коль скоро расстанемся мы

Татьяна Олеговна Коновалова
Коль скоро расстанемся мы…
Целуй же меня на прощанье!
Томительно мне ожиданье
За гранью неведомой тьмы.
Мне мысли – пароли ясны.
Я взгляды читаю, как книгу.
Мельчайшие острые иглы
Вонзаются в тело весны.
И тихие добрые сны
Не будут мне больше сниться.
Лишь слёзы твои на ресницах.
Коль скоро расстанемся мы…