Новогодняя

Верту
Белые пушистые хлопья серебрятся.
Новый год стучит в окно, яркие огни.
К доброму и чистому надо приучаться.
Дед Мороз не будет ждать, сколько не проси.

Сложные тропиночки протоптали люди,
Апельсины сладкие снятся всем давно.
Елочка-красавица радуется будто.
Целый день по телеку старое кино.

Быстро ночь сменила день, взялись за бокалы.
Нам часы двенадцать бьют - радостный сей миг!
Загадай желание прямо под куранты:
Дай нам, Боже, радости, счастья и любви!