Предпоследний

Сандра Пальмира
Предпоследний
Летний день.
А завтра станет он последний
И твоя немая тень
Навсегда уйдет в день летний.
А я останусь в небесах,
Улыбкой радуги мгновенья.
Росой прозрачной на цветах
И не встреч благословенья!!!