***

Жизнь Трудна
Слишком много лжи,
если надоело скажи,
если сможешь уйди,
если веришь найди...

найди лучше меня,
хотя бы попытайся,
я не твой, не старайся,
а можешь дальше жить, любовь храня...

но не ты мне нужна,
мне нужен другой человек,
 та что перешла уж на бег,
та что бежит не ко мне, а от меня...

та которую я год не могу уж забыть,
та которую я продолжаю любить,
та без которой не могу больше жить,
та от которой не могу я остыть...
 
Аленой, ее зовут,
не знаю полюбил ее я за что,
с ней мне слишком хорошо,
лишь на небе ей суд...

и иногда я думаю
что она оттуда пришла,
скучно ей там, вот и ушла,
и почему то меня здесь нашла,
вот такие дела.

P.S. стих старый