На своем велосипеде

Наталья Лебедева 3
 На своем велосипеде
Я уеду далеко,
И найти меня, поверьте,
Будет очень нелегко.
Только дед не разрешает,
Говорит: « Мала ишшо».
Ну и пусть, и возле дома
Мне кататься хорошо.