55. Для жизни семейной немногое нужно

Феликс Ручаевский
Для жизни семейной немногое нужно:
терпение,ласка,желание дружно
проблемы решать,убирая заботы,
искать в отношениях новые ноты.
Умение слушать,прощать,улыбаться
и в море семейного счастья купаться.....

Но если вы в браке жить долго решите,
то  два телевизора сразу купите.
Наличие разных в квартире программ
исполнит все то,что твердил выше вам

P.S

Жена поправила,смотри ж какая сука,
не телевизоры нужны,а ноутбуки