Неизбежен конец...

Александра Каданцева
 Неизбежен конец,
  и венец мой
анафеме предали.
 Жизнь усталая -
 жгут натянутый.
 Отдали, продали
чувство бесценное
  и.. на попятную,
    в темень.
 Так содержимое
     черепа
  выели ложкой.
 Душу исчерпали
  досуха нервов.
 Там, где осталось
    немножко,
 боль нестерпимая
  и незабвенная.
  А заглянув
    в глаза,
  увидите иней
 и отблеска снега
     дорожку.