Запах крови и цветов

Токсичный Ливень
Запах крови и цветов,
Непривидившихся снов,
И невысказанных слов,
Что лишили ночи снов.
_______
Мы толкаем друг друга из крайности в крайность,
Играя то в чужую эйфорию,то в нашу ярость.
Пешки без имени,дома,а может,и кличек,
Изобревшие опасные игры без спичек.

Обрываешь мне крылья,во тьме ухмыляясь,
В отместку рога получаешь,стараясь
Не выразить мыслей,не спутать чувств.
Но сколько же мы совершили безумств?

И нет у нас чувства страданий и снов.
Просто запал запах крови.Цветов..

Ты - маленькая сволочь,а я - большая дрянь.
Но мы-то будем вместе,как та дрянная пьянь!
Нам не хватает скуки,мы по уши..в любви,
Изрезанные руки,по локоть все в крови,
Их прячем по карманам,браслетами  прикрыв.
И где-то чувство гордости ведет нас на прорыв.

А мне бы только запах тот,учуять вновь и вновь.
Я знаю запах "цветиков",он так похож на кровь.

Толкаешь меня в спину,по лезвию ножей.
Ведешь вперед от странных,любимых миражей,
А в голове лишь крутится:"Уйти",да "убежать",
Но только ты умеешь слова эти прогнать.

Я знаю,что ты любишь.И сдохнешь лишь со мной.
Ведь все уже оплачено твоей,моей душой.

Ты пахнешь словно солнце,ты пахнешь,как цветок.
Ты пахнешь свежей кровью,и пылью наших снов.
Ты пахнешь тяжким запахом невысказанных слов.
И ты меня избавил от всех кошмарных снов.

Я все еще забыла,тот запах.Вновь,да вновь.
Но помню запах Цветика,что так похож на кровь...