Пожелания

Исаак Гуревич
Не ощущая правды торжество,
не засоряю пошлостью эфир.
Жалею я любое существо,
досрочно покидающее мир.

Всплеск информационных скоростей
стращает нас, что всё вокруг ужасно.
Сужается круг искренних друзей,
но всё же жизнь по своему прекрасна.

В атласном небе проплывают звёзды,
средь них моя, что помогает жить.
Но постарайтеся как можно позже
в миры иные, братья уходить.

21.11.2010