Та женщина, которую люблю!

Сергей Корнев
Да! это , - женщина которую люблю,
С которой видите меня случайно на дороге,
Которой по ночам я песни тихие пою,
И отношусь как прежде словно к недотроге.

Она проста скромна и даже шить умеет,
В тетради дочери выводит так курсив,
Холодным вечером теплом души согреет,
Свой скромный взгляд неспешно опусив.

Да, это женщина, с которой хоть на плаху,
А почему? да просто так люблю,
Я с ней готов делить последнюю рубаху,
И целоваться хоть сто раз на дню.

Да! это, - женщина, которую люблю,
Делю я с ней как прежде дни и годы,
Всё так же по ночам тихонечко пою,
И знаю не страшны нам непогоды.